【低温調理】ホットクックで低温鶏レバー

【低温調理】ホットクックで低温鶏レバー
  1. おいしそう!

こんにちは! 昨日は時間がなくて、 ブログをサボってしまいました💦 もし、見に来て下さった方がいたら ごめんなさい🙏 では昨日の晩ごはんです 低温鶏レバー 小松菜の葉と揚げのおひたし カリフラワーの出汁煮 ミックスビーンズとベーコンのスープ グレープフルーツ、雑穀米 低温鶏レバー ホットクックの低温調理で ボイルした鶏レバーです。 鉄分補給のためによく作っていますが、 しっとり柔らかく、 低温で......

まぐさん

まぐさん

夫婦2人でのんびり暮らす40代。 ホットクックやヘルシオウォーターオーブンなどで作り置きを楽しんでいます。 分子栄養学カウンセラー。