レシピブログ
ご無沙汰しておりました。今年はさんまが高いと言われていたので、戦々恐々としていたのですが。近所のスーパーの只今の生さんま…1匹100円。…確か去年の最安値は80円くらいだったような気がするので、それからすると高いのかな。でもまだ許容の範囲内ではある…やっぱり秋には焼きさんまが食べたいです。新鮮なさんまを内臓ごと焼いて、大根おろしにポン酢をかけたのと一緒に食べるのが大好きです。ナスも美味しいですよ......
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
揚げナスの南蛮漬け
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...