2月21日の家ご飯…牡蠣のローズマリーバター レシピあり

2月21日の家ご飯…牡蠣のローズマリーバター
  1. おいしそう!

【牡蠣のローズマリーバター】耐熱容器にバターを適当な量、にんにくのみじん切りとローズマリーを少量入れてレンジでバターがやわらかくなるまで加熱。これに生食用の牡蠣を入れて混ぜ、再度レンチン。牡蠣の火の入り加減はお好みで。加熱しすぎると、牡蠣がポンポン破裂して飛び散りますので注意。私はラップはしてませんが、した方がいいのかなー?これで完成。今回バター入れすぎでした。でもバターに溶け出た牡蠣の風味が美味...

イオニさん

イオニさん

食いしん坊の胃の中には、鬼がおるそうな?