レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみにどうぞ☆
★材料
(2人分)
えび
200g
紅ショウガ
適量(好きな方はたっぷり入れて下さい)
粉末だし
適量(ひとつまみぐらいです)
★作り方
(15~30分)
1.
えびをたたく、細かくして下さい。
2.
ボールにえび、紅ショウガ、粉末だしを入れて良く混ぜる。
3.
フライパンにごま油を熱して、小判型に両面焼いて出来上がり。醤油をつけて食べるととっても美味しいです。
誰でも出来る、超簡単レシピと思います。おつまみにどうぞ。
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品