レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみにどうぞ☆
★材料
(2人分)
えび
200g
紅ショウガ
適量(好きな方はたっぷり入れて下さい)
粉末だし
適量(ひとつまみぐらいです)
★作り方
(15~30分)
1.
えびをたたく、細かくして下さい。
2.
ボールにえび、紅ショウガ、粉末だしを入れて良く混ぜる。
3.
フライパンにごま油を熱して、小判型に両面焼いて出来上がり。醤油をつけて食べるととっても美味しいです。
誰でも出来る、超簡単レシピと思います。おつまみにどうぞ。
エビ好きのためのアクア...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット