レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみにどうぞ☆
★材料
(2人分)
えび
200g
紅ショウガ
適量(好きな方はたっぷり入れて下さい)
粉末だし
適量(ひとつまみぐらいです)
★作り方
(15~30分)
1.
えびをたたく、細かくして下さい。
2.
ボールにえび、紅ショウガ、粉末だしを入れて良く混ぜる。
3.
フライパンにごま油を熱して、小判型に両面焼いて出来上がり。醤油をつけて食べるととっても美味しいです。
誰でも出来る、超簡単レシピと思います。おつまみにどうぞ。
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
茎もおいしくブロッコリ...
エビ好きのためのアクア...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)