レシピブログ
先日の「大根と 干し柿 のお漬物」で使用した大根。の皮。 漬物にするために厚くむいた皮。 これを捨てるのはもったいないので、炒め物に入れてみました。 おいしく食べれます。 むしろ、ナイスな大根料理です。 ◍材料 ・厚めの大根の皮 1/2本分(細切り) ・ピーマン 3、4ヶ(細切り)←切って冷凍しておいたもの ・豚切り落とし 適量 ←半解凍の状態で適当に切ったもの ・好きな味付け ◍作り方 ①全部の......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...