【レンコンのサブジ】カレー粉があれば簡単に作れる・インド料理の炒め蒸しサブジ レシピあり

【レンコンのサブジ】カレー粉があれば簡単に作れる・インド料理の炒め蒸しサブジ
  1. おいしそう!

「 サブジ 」とは、インド料理の炒め蒸し。 炒めてから蒸す野菜料理です。 最近よく見かける「カレーとカラフルな野菜のおかずが乗ったプレート」 の野菜のおかずに使われることが多いのが、 サブジ です。 スパイスをちょいときかせて、野菜の味をぐっと引き出すそんな料理。 刺激的ではなく、やさし~~~~~いお味です。 野菜をおいしく食べるにはとってもありがたい調理法。 基本的に使用するスパイスは ホールの......