レシピブログ
里芋だーーーーーー!!!!わーーーーーーーい!!!!! ゲットして、お味噌汁に入れたり、煮っころがし作りました。 うまーーーーーーーーーい。里芋さいこー。 今回手に入れた里芋は新潟産のもので、じゃが芋が硬くなったような ねっとおおおり、というより、しゃっきりほっくりした里芋でした。 なので、残っていた里芋をソテーすることに。 これも、最高においしかったーーー。ので、ご紹介します。 ◍材料 ・里芋 ......
ターメリックの炊き込み...
ターメリックとローズマ...
ターメリックでレンコン...
《ベトナムハノイ名物》...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き