レシピブログ
八百屋さんで買う 新潟県 産のカブが、めちゃくちゃおいしいんです。 塩と お酢 で浅漬けにして食べたら、ミズミズしくて、歯ごたえがしっかりあって、ほんのり甘くて、ほんと、たまらなくおいしいんです。 そんな、カブの季節ですね~。 毎回、立派なカブの葉もついてくるのも嬉しい。 そのカブの葉を使って、ごはんがもりもり進む「ふりかけ」のレシピです。 ◍材料 ・カブの葉 カブ3ヶ分(茎は0.5㎝、葉っぱの方......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
赤カブのはちみつレモン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...