レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
八百屋さんで買う 新潟県 産のカブが、めちゃくちゃおいしいんです。 塩と お酢 で浅漬けにして食べたら、ミズミズしくて、歯ごたえがしっかりあって、ほんのり甘くて、ほんと、たまらなくおいしいんです。 そんな、カブの季節ですね~。 毎回、立派なカブの葉もついてくるのも嬉しい。 そのカブの葉を使って、ごはんがもりもり進む「ふりかけ」のレシピです。 ◍材料 ・カブの葉 カブ3ヶ分(茎は0.5㎝、葉っぱの方......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブとえのきのマヨ醤油...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
小カブの千枚漬け(ウコ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...