レシピブログ
「すっぱくて、甘くて、辛い」 といえば、タイや ベトナム 料理。 そういうお店に久しく行ってないので、恋しくなる味。 家にあるもので、そんな味を作りたい~。 ということで、 酸っぱさは【 お酢 】 甘いは【さつま芋】 辛いは【 ガラムマサラ 】 この組み合わせでいってみましょう。 ◍材料 ・さつま芋 1本(小さめ一口大) ・ お酢 大2 ・水 大1 ・ ガラムマサラ 小1/3~ ・塩 ・ ゴマ......
おばあちゃんのさつま芋...
さつま芋のパイナップル...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
作り置き「秋の定番♪」...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...