レシピブログ
「すっぱくて、甘くて、辛い」 といえば、タイや ベトナム 料理。 そういうお店に久しく行ってないので、恋しくなる味。 家にあるもので、そんな味を作りたい~。 ということで、 酸っぱさは【 お酢 】 甘いは【さつま芋】 辛いは【 ガラムマサラ 】 この組み合わせでいってみましょう。 ◍材料 ・さつま芋 1本(小さめ一口大) ・ お酢 大2 ・水 大1 ・ ガラムマサラ 小1/3~ ・塩 ・ ゴマ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋の大量消費・冷...
ホットケーキmixで☆...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」