レシピブログ
前回に引き続き、捨てないでシリーズ。 今回は、長ねぎの上の青い部分。 現在働いている職場では、この葱の青い部分も、キャベツの外側の青い葉も レンコンの皮もじゃが芋の皮も使っています。 今までの職場では、捨てていた部分。 私も、先入観から、おうちで料理するときは捨てていました。 でも、おいしく食べれると分かってからは、捨てることはなくなった!!!! 以前、「 徹子の部屋 」にて、 鈴木京香 さんも ......
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
葱とにんにく胡麻油の冷...
■晩ご飯・ビールのお伴...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品