レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回に引き続き、捨てないでシリーズ。 今回は、長ねぎの上の青い部分。 現在働いている職場では、この葱の青い部分も、キャベツの外側の青い葉も レンコンの皮もじゃが芋の皮も使っています。 今までの職場では、捨てていた部分。 私も、先入観から、おうちで料理するときは捨てていました。 でも、おいしく食べれると分かってからは、捨てることはなくなった!!!! 以前、「 徹子の部屋 」にて、 鈴木京香 さんも ......
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
五香粉と葱の香り鶏唐揚...
鳥軟骨の茗荷葱ソース
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット