レシピブログ
前回に引き続き、捨てないでシリーズ。 今回は、長ねぎの上の青い部分。 現在働いている職場では、この葱の青い部分も、キャベツの外側の青い葉も レンコンの皮もじゃが芋の皮も使っています。 今までの職場では、捨てていた部分。 私も、先入観から、おうちで料理するときは捨てていました。 でも、おいしく食べれると分かってからは、捨てることはなくなった!!!! 以前、「 徹子の部屋 」にて、 鈴木京香 さんも ......
柚子と葱の出汁巻き玉子
しらすと葱のバター醤油...
豚肉のピーマンと長葱の...
ポワロー葱の白ワイン煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ