レシピブログ
八百屋さんで見つけた柔らかそうな新 ごぼう と 強そうなキャベツの外側を使って、インド料理の炒め蒸し「 サブジ 」!!! を作りました。 サブジ !!と聞くと、難しそうな印象を受けますが、 ようは、「炒め煮」の煮汁を使わない。というイメージです~!! ◍材料 ・キャベツの外側 4枚くらい ・ゴボウ 1本 ・クミン 小1/2 ・塩 ・油 ◍作り方 ①ゴボウは、縦半分にきって、斜め薄切りし、水にさっと......
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット