レシピブログ
八百屋さんで見つけた柔らかそうな新 ごぼう と 強そうなキャベツの外側を使って、インド料理の炒め蒸し「 サブジ 」!!! を作りました。 サブジ !!と聞くと、難しそうな印象を受けますが、 ようは、「炒め煮」の煮汁を使わない。というイメージです~!! ◍材料 ・キャベツの外側 4枚くらい ・ゴボウ 1本 ・クミン 小1/2 ・塩 ・油 ◍作り方 ①ゴボウは、縦半分にきって、斜め薄切りし、水にさっと......
デパ地下の味をおうちで...
サクサク止まらない☆ご...
じゃがいもとごぼう天の...
【簡単*お弁当*作り置...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群