レシピブログ
八百屋さんで見つけた柔らかそうな新 ごぼう と 強そうなキャベツの外側を使って、インド料理の炒め蒸し「 サブジ 」!!! を作りました。 サブジ !!と聞くと、難しそうな印象を受けますが、 ようは、「炒め煮」の煮汁を使わない。というイメージです~!! ◍材料 ・キャベツの外側 4枚くらい ・ゴボウ 1本 ・クミン 小1/2 ・塩 ・油 ◍作り方 ①ゴボウは、縦半分にきって、斜め薄切りし、水にさっと......
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
サクサク止まらない☆ご...
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト