「豆乳と牡蠣のチャウダー」 レシピあり

「豆乳と牡蠣のチャウダー」
  1. おいしそう!

皆さま、今晩は! さて、本日のクリスマスプレゼントは 「豆乳と牡蠣のチャウダー」 のレシピ動画をお届けします。   豆乳のコクと牡蠣の旨みがぎゅっと詰まった、具沢山スープ。 寒い夜にぴったりの1品です。 下記URLの「レシピブック」というアプリをダウンロードすると、 材料や手順が写真付きでご覧いただけます! https://itunes.apple.com/jp/app/reshipibukku......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。