ビストロ料理教室2023年5月のレッスンメニューのご案内

ビストロ料理教室2023年5月のレッスンメニューのご案内
  1. おいしそう!

皆さま、こんにちは。   桜の季節はあっという間に過ぎてしまい、少し寂しい気持ちです。   パリ郊外にも、桜の名所でもあるソー公園という、とても美しい公園があります。 3月にパリに行った際にも立ち寄りましたが、桜が少し咲き始めていました。   今回は、友人を訪ねて南仏のマルセイユにも行ってきました。 マルセイユの朝の魚市。 新鮮な魚が並びます。   さて、5月のレッスンメニューのご紹介です。  ......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。