レシピブログ
やわらかくて甘みのある新キャベツ。 新キャベツは、すぐ傷みやすいのですが ちょっとしたコツがあります。 まず、買ったら縦に1/4に切って、 傷みのもとになる芯もカットしましょう~! 外のやわらかい葉は、 その日のうちに千切りで食べることをおすすめします。 そして、内側ですが、ちょっとした保存のコツがあります。 今から紹介するサラダにも、そのコツが活かされています。 そのコツについては、最後に書き......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
キャベツに卵の巣籠もり...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...