明けましておめでとうございます!!! レシピあり

明けましておめでとうございます!!!
  1. おいしそう!

皆さん、明けましておめでとうございます!!! 今年のおせち料理 &お雑煮 今年は、 お雑煮は 、 「豚汁風」 にしました。 お煮しめの材料、豚汁に行きました。 お餅を焼いて、柚子をのせました。 お煮しめの材料、豚汁に行きました。 金時人参もちゃんと花切りにしたんですよ。 あとは、 黒豆・紅白なます・昆布巻き(鮭)・信田巻き・ 紅白カマボコ・数の子・田作り 今年の料理は、 きん......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!