レシピブログ
今日は 私の職場の「社員食堂」についての 新しい取り組みについて 書きます。 健康ブームが後押しになっている現在、 社員食堂も 「依存型」 から 「自己管理型」 に 変わっていくのではないかと思っています。 生活習慣病も多い現代、 自分の身体と向き合っていかなければ ならないのでは?ないでしょうか。 「依存」 ではなく 「自己管理」 今日から、 そういう食堂に変えてみたいと思います。 私が働く社......
真っ赤なビーツのドレッ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
野菜を野菜で食べよう!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット