レシピブログ
とり胸肉 、我が家では ほぼ登場しません。 鶏もも肉よりヘルシーで安いので 料理に使いたいのですが、 夫 が 「かたい・おいしくない」 というので、 買わなかったのです。 でも塩麹ブームで、 鶏胸肉を使って 鶏ハム作りが 簡単で、早く、やわらかく 作ることができました~。 おすすめです。 お弁当に入れるタイミングで 作ってみましたので、 ご参考に! 材料 鶏胸肉 1枚 塩麹 大......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏ササミのマヨポン照り...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....