レシピブログ
昨日のブログで社員食堂のやり方を変える ということを書きましたが、 選んでいただく 「おかず」 を考えるのは、 毎回大変です。 おかずを選んでいただくようにしたのも、 バランスの良い食事を摂ってほしい・・・ というのも ありますが、 その日の体調や気温の変化 による 「体の欲するもの」 そして、たまには 「心を満たすもの」 も 大事かな~と思ってます。 食堂には 「楽しみ」 も たまには必要です......
新玉ねぎとトマトの作り...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
スーパーフードで綺麗に...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...