レシピブログ
昨日のブログで社員食堂のやり方を変える ということを書きましたが、 選んでいただく 「おかず」 を考えるのは、 毎回大変です。 おかずを選んでいただくようにしたのも、 バランスの良い食事を摂ってほしい・・・ というのも ありますが、 その日の体調や気温の変化 による 「体の欲するもの」 そして、たまには 「心を満たすもの」 も 大事かな~と思ってます。 食堂には 「楽しみ」 も たまには必要です......
さっぱり非加熱◎給食風...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
柿と春菊&生ハムのサラ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...