レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日のブログで社員食堂のやり方を変える ということを書きましたが、 選んでいただく 「おかず」 を考えるのは、 毎回大変です。 おかずを選んでいただくようにしたのも、 バランスの良い食事を摂ってほしい・・・ というのも ありますが、 その日の体調や気温の変化 による 「体の欲するもの」 そして、たまには 「心を満たすもの」 も 大事かな~と思ってます。 食堂には 「楽しみ」 も たまには必要です......
デパ地下の味をおうちで...
枝豆と卵のサラダ
ゆで野菜のナムル風サラ...
*小松菜のサラダ*
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...