好評だったメニューと評価「ゴーヤの佃煮」 レシピあり

好評だったメニューと評価「ゴーヤの佃煮」
  1. 2
    おいしそう!

先週金曜日、 私の担当する社員食堂の 評価 を採点され、 「メニュー計画及び種類」 「健康的な食事の提案」 「価格と価値の関係」 「現場のレスポンス」 「イベント&プロモーション」 「衛生管理・安全性」 において、 満点の評価 をいただきました。 調査された社員食堂の中では、 1番の評価 だといわれましたが、 私はよその食堂を知らないし、 残念ながら この評価で私のお給料が 上がるということは全......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!