黒糖豆乳生姜入りココアの作り方&カタール食2日目 レシピあり

黒糖豆乳生姜入りココアの作り方&カタール食2日目
  1. おいしそう!

寒いときには、コレです。 まずは作ってみてください。 黒糖豆乳生姜入りココア 材料(1杯分) 純ココア(ピュアココア) 小さじ2 黒糖(粉) 小さじ2 おろし生姜(チューブでOK) 1センチ程度 無調整豆乳 150cc (お好みで) シナモンスティック 1本 ラム酒 少々 作り方 大きめのカップに純ココア・黒糖・おろし生姜と......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!