バレンタイン フルコース料理とカタール食4日目 レシピあり

バレンタイン フルコース料理とカタール食4日目
  1. おいしそう!

ここ連日、「読売新聞」に掲載された内容を ご紹介しております。 読売新聞の記者と記者兼カメラマンさんが 我が家へこられ、 私の手料理 を召し上がっていただきました。 バレンタインデーを意識しています。 フルコースメニュー です ハート の雑穀ごはん (福神漬け添え) バレンタインデーを意識して、 ハート型 に仕上げましょう。 セルクルというハート型の型を使うと 簡単にできます。 白米に雑......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!