簡単!白菜浅漬け2種&豚肉のキムチチーズカツ レシピあり

簡単!白菜浅漬け2種&豚肉のキムチチーズカツ
  1. おいしそう!

今日は、 白菜の簡単浅漬け2種 を 書いていきますね。 前回のブログで、 白菜を 3つの部位 に分ける…と書きましたが・・・ 「内側の葉を使った料理」 「中側の葉を使った料理」 「外側の葉を使った料理」 分けた理由は、 丸ごと大きな白菜の場合、 「内側の葉」と「外側の葉」 は 使用目的があるから 分けています。 中側の葉は、 中側の葉っぱでないと・・・というのはなく、 何でも使えます......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!