レシピブログ
今日は、 「白菜の内側の葉」 を使った 料理をご紹介します。 大きな白菜をゲットされたときには、 新鮮なうちに ぜひ分けて調理してみてください。 内側の葉 白菜は大きいので、 つい外側の葉からはがして使いますが、 中の葉は、外の葉とは全然違いますよね。 生のまま食べられるんです 。 なので、外の葉から食べて 内側の葉を最後まで冷蔵庫に保存しておくと 悪くなって、 食べずに捨ててしまう方 も ......
白菜シュウマイ
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
レンジで簡単☆白菜とし...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット