レシピブログ
昨日 フキのつくだ煮 をたくさん作って 仕事へ行ったのですが、 帰ったら夫 がおいしいと いってくれたので 調子に乗って 他のつくだ煮を作ろう~~ と。 つくだ煮など 常備菜 と呼ばれるものは、 野菜の水分をとばして しっかり煮つめると 保存ができて(冷蔵庫で1か月) 素材のおいしさが長い間楽しめますし、 私みたいに ほとんど毎日夫 の弁当を作る者 としては、 大変ですよね・・・ その点 お弁当......
野菜をおいしく◎さつま...
ウインナーとしめじのケ...
簡単☆小松菜としめじの...
キャベツとしめじの崩し...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...