レシピブログ
昨日 フキのつくだ煮 をたくさん作って 仕事へ行ったのですが、 帰ったら夫 がおいしいと いってくれたので 調子に乗って 他のつくだ煮を作ろう~~ と。 つくだ煮など 常備菜 と呼ばれるものは、 野菜の水分をとばして しっかり煮つめると 保存ができて(冷蔵庫で1か月) 素材のおいしさが長い間楽しめますし、 私みたいに ほとんど毎日夫 の弁当を作る者 としては、 大変ですよね・・・ その点 お弁当......
簡単☆小松菜としめじの...
豚肉と小松菜・しめじの...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
おいしい☆簡単☆小松菜...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット