肝臓にもおすすめ!和風ピクルス(白菜の芯入り)今日のお弁当 レシピあり

肝臓にもおすすめ!和風ピクルス(白菜の芯入り)今日のお弁当
  1. おいしそう!

もう何度も作っている 私のいちおしレシピ 「和風ピクルス」 ですが 今回、 干し白菜の芯 を入れて 作ってみました。 和風ピクルスの作り方 材料 (冷蔵庫の残り物) 干した白菜の芯 11枚分 レンコン 200g ズッキーニ 1/2本 人参 1本 赤ピーマン 1/2コ 黄ピーマン 1/2コ セロリ 1/2本 カリフラワー 1/2コ ヤング......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!