にんにくの醤油漬け&人参カスで レシピあり

にんにくの醤油漬け&人参カスで
  1. おいしそう!

先日、お義父さんから にんにく をいただいたので、 忘れないうちに 「にんにくの醤油漬け」 を作ります。 「にんにくの醤油漬け」 便利です。 冷蔵庫にいれておくと 1年はもちますし、 ニンニクをつけた汁は、 「にんにく醤油」 として ニンニクの風味が香ばしくなり、 いろんな料理に使えます。 鶏のから揚げの下味などにも 重宝します。 にんにく醤油の作り方 まず、 このにんにくを漬ける前に ......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!