レシピブログ
先日、お義父さんから にんにく をいただいたので、 忘れないうちに 「にんにくの醤油漬け」 を作ります。 「にんにくの醤油漬け」 便利です。 冷蔵庫にいれておくと 1年はもちますし、 ニンニクをつけた汁は、 「にんにく醤油」 として ニンニクの風味が香ばしくなり、 いろんな料理に使えます。 鶏のから揚げの下味などにも 重宝します。 にんにく醤油の作り方 まず、 このにんにくを漬ける前に ......
にんにく梅酢ダレ
手羽先と豆腐のにんにく...
フライパンで簡単焼きナ...
丸ごとにんにくとスティ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」