レシピブログ
昨日のブログで、 お客様の 松花堂弁当 に 「十五穀米栗ご飯」 を作って とてもおいしかったので ご紹介したいと思います。 まず、この栗は 下茹でして 冷凍しておいた栗 を使いました。 作り方を復唱しますと 、 虫食いの栗があれば除いて 鍋に入れて水を入れ、 半日くらい漬けておきます。 このまま、火にかけ、 沸騰して1分 経ったら蓋をして 火を止めて そのまま 冷めるまで放置 し......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
モンブラン風栗きんとん
栗ご飯入りローストチキ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール