レシピブログ
昨日のブログの続き、 黄金の油 青森県横浜町 の風土が生んだ 上質な菜種から手間を惜しまず丁寧に作り上げた 「御なたね油」 (以下、いただいた資料を参考にしています。) 天日干し・圧搾一番搾り・自然ろ過・一切の添加物も脱色処理もなし。 品種改良されたものと違い、 オレイン酸が多く、 オレイン酸 64% リノール酸 19% α―リノレン酸 9% ビタミンK 8% もはや、 オリーブ......
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
野菜がたっぷり食べられ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...