黄金の美しい青森県の御なたね油で料理 レシピあり

黄金の美しい青森県の御なたね油で料理
  1. おいしそう!

昨日のブログの続き、 黄金の油 青森県横浜町 の風土が生んだ 上質な菜種から手間を惜しまず丁寧に作り上げた 「御なたね油」 (以下、いただいた資料を参考にしています。)   天日干し・圧搾一番搾り・自然ろ過・一切の添加物も脱色処理もなし。 品種改良されたものと違い、 オレイン酸が多く、 オレイン酸 64% リノール酸 19% α―リノレン酸 9% ビタミンK 8%   もはや、 オリーブ......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!