産経新聞夕刊に「ヴィーガン向け料理って??」・五味

産経新聞夕刊に「ヴィーガン向け料理って??」・五味
  1. おいしそう!

  今日の夫 弁当 カリカリ梅ワカメごはん・ 回鍋肉・スパサラダ ゆで卵・黒ゴマ   回鍋肉 といえば キャベツ ですが キャベツは今すごく高いので ちょっと買えず・・・。   お義父さんにいただいた 白菜 を 使いました。   厚切りの豚バラ・ナス・ピーマン・パプリカ・エリンギ が入ってます。   スパサラダは、 おせちの残りの 数の子 を みじん切りにして 全部入れました。   さて・・・ ......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!