クジラの竜田揚げ・ビビンバ丼弁当・クジラのユッケとクジラの栄養・菌活~朝の習慣甘酒豆乳

クジラの竜田揚げ・ビビンバ丼弁当・クジラのユッケとクジラの栄養・菌活~朝の習慣甘酒豆乳
  1. おいしそう!

今日の夫 弁当   ビビンバ丼 クジラの竜田揚げ・チクワのチーズ入り磯部揚げ 水菜・ミニトマト   ビビンバ丼 は 牛肉(おろし生姜)甘辛煮 大根なます(人参・千切り昆布・ごま) つるむらさき(茹で) 大豆もやしナムル(人参・キクラゲ)・ゆで卵   クジラの竜田揚げ・チクワのチーズ入り磯部揚げ は、 クジラ は、下味に おろし生姜・醤油・酒 に漬けておき、 片栗粉 で揚げました。 チクワ は穴に......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!