南蛮漬け風弁当・塩こうじレモン酢ぽん酢

南蛮漬け風弁当・塩こうじレモン酢ぽん酢
  1. おいしそう!

今日の夫 弁当 発芽酵素玄米(寝かせ41H)・キャラブキ サバの南蛮漬け風 茄子とコーンのカレー炒め シークワーサーもずく・カニカマ                             今日のメイン 鯖は焼いて この上に 新玉葱・ピーマン・人参 を 載せたのですが   これを和えたのは JA広島果実連のレモン を使用したという 「塩こうじレモン酢ぽん酢」 です。   短時間だけど しっかり漬......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!