鶏ハンバーグ弁当・アジア大会

鶏ハンバーグ弁当・アジア大会
  1. おいしそう!

今日の夫 弁当 発芽酵素玄米(寝かせ174H) 鶏ハンバーグ・レッドキャベツスプラウト キャベツ ズッキーニのレモンぽん酢炒め さつまいものレモン煮                         ご飯の上に載せたのは キクラゲとメンマの佃煮 昨日のおむすびの中にも 入れたのですが めっちゃ美味しかったです。 鶏ハンバーグの下には 蒸しキャベツ を敷いてます。 ズッキーニは 塩レモン......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!