レシピブログ
三連休 ですね。 ホントなら 私も三連休の予定だったのですが・・・ 仕事が追い付かず、 今日はちょっと出勤することに なりました。 昨日の松花堂弁当 私の仕事、 こういう お弁当作りが 主ではなく、 本来は 職場の責任者としての仕事があり、 昨年末までは 栄養士さんも別にいて その人が 献立や発注などを担当していました。 私はそれを 確認したり、 補助もしてました。 ......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!レンジで簡単*...
ピーマンの肉詰めでひな...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...