レシピブログ
昨日の湘南、くもり。涼しいな。 夕飯は、冷蔵庫・冷凍庫の残り食材を組み合わせて。 ひじきの炒め煮、野菜のかき揚げ、マーボ豆腐、豚小間のしょうが焼き。 にんじん、ちくわを炒める。 水戻ししたひじきを入れる。 めんつゆ大さじ2、砂糖大さじ2、油揚げを入れて炒める。 冷ましておくと味がしみるので、食べるまで放っておく。 氷水で小麦粉をかために溶いて、にんじん、たまねぎ、かぼちゃを混......
しょうがとヤーコンのご...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
体温。しょうがを加えた...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...