レシピブログ
9月16日(金) 湘南、晴れ。朝ものすごい滝雨が降ってあせりました~。 夕飯は、ヘルシーメニューが続いております。 しらたきビビン麺、蒸し鶏のコンソメゼリー、なすバター、鶏皮とピーマンのきんぴら ナスをマーガリンで炒める。 蓋をして、中弱火で蒸し焼きにする。 味の素、おかか、しょうゆで味付け。 なすバター完成♪ 超簡単で、美味しい~~~。 皮をとった鶏肉を開いて薄くして広げ、......
フライパンで簡単・節約...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
おかずにおつまみにお弁...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...