レシピブログ
10月9日(日) 湘南、晴れ。さわやか~。 夕飯は、久しぶりに我が家の基本の水炊き。 鶏の水炊き、サトイモとピーマンのオイスター炒め、キムチ。 豚小間を油を引かずに焼く。 短冊切りの里芋、ピーマンを一緒に炒めて、 砂糖大さじ2、めんつゆ大さじ2、酒大さじ1、オイスターソース大さじ1 蓋をして中弱火で里芋に火を通す。 あっという間に完成♪ これ美味しい~ビールにもご飯にも合うお......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
簡単 やみつき止まらな...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
スキレットで🎵すだちと...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)