レシピブログ
11月19日(土) 湘南、大雨。蒸し暑い~。 夕飯は、塩麹メニューが続いております。 鶏とチンゲンサイのクリーム煮、豚と小松菜の甘味噌炒め、コールスロー、味噌汁。 キャベツ、にんじん、カニカマ、コーンに、 マヨネーズと塩麹ティースプーン1を入れて混ぜる。 コールスロー完成♪ 塩麹の旨味成分で、コクが出た~。美味しい~。 塩麹で揉んだ豚小間を炒める。 小松菜を入れて、砂糖、甜面醤、オ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ