レシピブログ
11月19日(土) 湘南、大雨。蒸し暑い~。 夕飯は、塩麹メニューが続いております。 鶏とチンゲンサイのクリーム煮、豚と小松菜の甘味噌炒め、コールスロー、味噌汁。 キャベツ、にんじん、カニカマ、コーンに、 マヨネーズと塩麹ティースプーン1を入れて混ぜる。 コールスロー完成♪ 塩麹の旨味成分で、コクが出た~。美味しい~。 塩麹で揉んだ豚小間を炒める。 小松菜を入れて、砂糖、甜面醤、オ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
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簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
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