ママの『母の日』 レシピあり

ママの『母の日』
  1. おいしそう!

5月14日(月) 湘南、晴れ。 夕飯は、野菜たっぷりメニュー。 小松菜とタケノコの炒め物、エビのアボカドソース、オニオンスライス、 にんじんのきんぴら、味噌汁。 私のレシピで作ってくださる方がいらして、ありがとうございます! 分量がわからなくて失敗することがあるといけないので、 私の目分量をだいたいの量で載せてみます~ (大ざっぱなので、作る時に味を見ながらお好みで調整してください) スライ......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!