7月4日(水) 湘南、晴れ。
夕飯は、子供達と3人で簡単メニュー。
ゴーヤとコンビーフのスパゲティ、蒸し鶏のサラダ、ブロッコリースープ。
鶏ムネ肉を塩麹でもみこんで、レンジでチンする。
冷ましたら手でむしっておく。
キュウリの千切りと蒸し鶏を、ポン酢とマヨネーズで和える。
サラダ完成♪
ブロッコリーをコンソメで煮る。
ミキサーにかける。
鍋に戻して、牛乳を加える。
ブロッコリーのミルクスープ完成......
-
-
湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の
ママです。毎日が体力勝負!です♪
家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!