レシピブログ
9月29日(土) 湘南、晴れ。 夕飯は、お肉~。 ポークソテー、こんにゃくのきんぴら、ポテトサラダ。 ジャガイモをレンジでチンしたら、塩をふって、 保冷剤の上に乗せて冷ましながら潰す。 キャベツ、ハム、マヨネーズを加えて混ぜる。 ポテトサラダ完成♪ じゃがいもがホクホクで美味しい~。 にんじん、こんにゃく、ちくわ、砂糖(大さじ2)で炒める。 しょうゆ(大さじ1)を加えて仕上げ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
ナスとピーマンの肉味噌...
セロリととり胸肉のスー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ