レシピブログ
11月8日(木) 湘南、晴れ。 夕飯は、ごはんがすすむ、野菜使いきりメニュー。 鶏と大根の照り焼き風、肉じゃが、コーンサラダ、さつまいもきんぴら、味噌汁。 キャベツ、カニカマをマヨネーズと混ぜる。 コーンをたっぷり乗せて完成♪ サツマイモを細切りして、砂糖(大さじ2)で炒める。 しょうゆ少々かけて仕上げる。 ごま塩をふって完成♪ 甘辛で大学イモの味。美味しい~~~。 鶏肉......
電気圧力鍋クッキングプ...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
味噌仕立てのカワハギ鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...