初めての水イボ レシピあり

初めての水イボ
  1. おいしそう!

3月5日(火) 湘南、晴れ。 夕飯は、野菜たっぷりメニュー。 豚と大根のオイスター炒め、小松菜の煮びたし、レンコンきんぴら、 とろろご飯、味噌汁。 水、だしの素、塩、しょうゆ少々で、 小松菜と油揚げを煮る。 盛り付けて冷蔵庫で冷したら、煮びたし完成♪ レンコンを、砂糖、しょうゆで炒める。 白ゴマをたっぷり振って完成♪ 豚小間と大根を砂糖で炒めて、 大根が透き通ったら、めんつゆ......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!