レシピブログ
3月9日(土) 湘南、晴れ。暖かいーーー。 夕飯は、初挑戦のモツ煮込み~。 塩麹焼豚、モツ煮込み、エビとブロッコリーのサラダ、味噌汁。 マヨネーズ&ケチャップでドレッシングを作る。 冷凍エビを塩少々でレンチンして、サラダ完成♪ 豚バラブロック肉を塩麹に漬け込んでおく。 そのまま、魚焼グリルで焼きます~。 塩麹が焦げやすいので、弱火でじっくり。 ひっくり返して両面焼く。 塩麹焼......
鶏モツの下処理説明つき...
鶏モツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
お家で簡単モツ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き