レシピブログ
3月25日(月) 湘南、くもり時々雨。寒い~。 夕飯は、久しぶりに夫の大好物にしてみた。 もつ煮込み、鶏とエリンギのカシューナッツ炒め、マカロニサラダ。 マカロニ、キャベツ、カニカマ、ゆで卵、マヨネーズを混ぜる。 マカロニサラダ完成♪ 鶏肉に、酒と片栗粉をまぶして焼く。 エリンギ、ピーマンを加えて炒めたら、 砂糖、酒、めんつゆで味付け。 蓋をして蒸し焼きする。 カシューナッツは、袋の上から軽くた......
乳製品ゼロ。カシューナ...
カシューナッツをカカオ...
腰果肉丁 カシューナッ...
べジチキンのカシューナ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」