レシピブログ
4月7日(日) 湘南、晴れ。強風。 夕飯は、ギョウザ~~~。 今回は、ホットプレートで焼いてみました。 冷凍ギョウザ専門店に買いに行ったら、お休みでシャッター閉まってた。 残念。どうしてもギョウザが食べたくて、材料を購入。1321円。 まず、タッパーにお湯、だしの素、顆粒コンソメ、しょうゆ少々でスープを作り、 ゼラチンを溶かして冷蔵庫で固める。 キャベツ、たまねぎ、にらを刻んで、塩をひとつまみ入......
しょうゆ麹で ぎょうざ...
子どもも大好き、ぎょう...
うどんぎょうざ
ぎょうざカップdeスパ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...