レシピブログ
4月7日(日) 湘南、晴れ。強風。 夕飯は、ギョウザ~~~。 今回は、ホットプレートで焼いてみました。 冷凍ギョウザ専門店に買いに行ったら、お休みでシャッター閉まってた。 残念。どうしてもギョウザが食べたくて、材料を購入。1321円。 まず、タッパーにお湯、だしの素、顆粒コンソメ、しょうゆ少々でスープを作り、 ゼラチンを溶かして冷蔵庫で固める。 キャベツ、たまねぎ、にらを刻んで、塩をひとつまみ入......
しょうゆ麹で ぎょうざ...
ぎょうざカップdeスパ...
子どもも大好き、ぎょう...
うどんぎょうざ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...