レシピブログ
9月10日(火) 湘南、くもり時々雨。 夕飯は、さっそく万能調味料を使ってみました~。 かぼちゃカレー、キャベツのミルクスープ。 鍋に、ベジブロス、水、冷凍キャベツ、 ウインナー、タマネギ氷を入れて火にかける。 味を見て、ちょっと薄かったので顆粒コンソメ少々、塩少々で味を調える。 最後に牛乳を加えて、煮立てないように温めたら完成♪ 美味しい~~~。ほとんど味付けしてないのに、コクがあって甘い。 ......
普通の鍋で無水調理カレ...
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...