レシピブログ
9月10日(火) 湘南、くもり時々雨。 夕飯は、さっそく万能調味料を使ってみました~。 かぼちゃカレー、キャベツのミルクスープ。 鍋に、ベジブロス、水、冷凍キャベツ、 ウインナー、タマネギ氷を入れて火にかける。 味を見て、ちょっと薄かったので顆粒コンソメ少々、塩少々で味を調える。 最後に牛乳を加えて、煮立てないように温めたら完成♪ 美味しい~~~。ほとんど味付けしてないのに、コクがあって甘い。 ......
カレーの残りで簡単カレ...
いわしのカレー風味ソテ...
冬瓜カレー
ホームラン級の美味しさ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】