レシピブログ
9月10日(火) 湘南、くもり時々雨。 夕飯は、さっそく万能調味料を使ってみました~。 かぼちゃカレー、キャベツのミルクスープ。 鍋に、ベジブロス、水、冷凍キャベツ、 ウインナー、タマネギ氷を入れて火にかける。 味を見て、ちょっと薄かったので顆粒コンソメ少々、塩少々で味を調える。 最後に牛乳を加えて、煮立てないように温めたら完成♪ 美味しい~~~。ほとんど味付けしてないのに、コクがあって甘い。 ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
お肉屋さんのカレーコロ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中