9月12日(木) 湘南、晴れ。
夕飯は、秋の和食~。
かぼちゃ豚汁、焼き塩サバ、マカロニサラダ、ゴーヤ味噌炒め、炊込みごはん。
キャベツ、マカロニ、カニカマ、マヨネーズを混ぜる。
マカロニサラダ完成♪
ゴーヤを塩もみして洗い、細かく刻んで炒める。
砂糖、酒、たまねぎ氷を加える。
味噌を加えて焦がさないように炒める。
ゴーヤ味噌炒め完成♪
美味しい~~~。
塩サバを魚焼きグリルで焼く。
弱火で中ま......
-
-
湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の
ママです。毎日が体力勝負!です♪
家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!