3月6日(木) 湘南、晴れ。
夕飯は、野菜たっぷりメニュー。
豚と大根のオイスター炒め、レンコンと蒸し鶏の塩麴和え、大根皮のきんぴら、ポテトサラダ、味噌汁。
鶏むね肉を塩麴に漬け込んでレンジでチン。
レンコンに塩を振ってレンジでチン。
レンチン蒸し鶏を手でさいて、レンコンと混ぜる。
レンコンと蒸し鶏の塩麴和え完成♪
美味しい~~~レンコンも鶏も甘くて美味しい。
ジャガイモに塩を振ってレンジでチン......
-
-
湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の
ママです。毎日が体力勝負!です♪
家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!