冒険の森 レシピあり

冒険の森
  1. おいしそう!

5月25日(日) 湘南、くもり。 夕飯は、ビールがすすむ野菜たっぷりメニュー。 海鮮かた焼きそば、蒸し鶏の生春巻き、新たまねぎスライスサラダ。 スライス新たまねぎを50℃洗いして、水分を手でギューっとしぼる。 おかか、味の素、しょうゆ、ゴマ油をかけて完成♪ 新たまねぎシャキシャキ甘くておいしい~。 鶏むね肉に塩麴をもみこんで、レンジでチン。 冷まして手でちぎっておく。 生春巻きの......

くりまりさん

くりまりさん

湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の ママです。毎日が体力勝負!です♪ 家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!