9月2日(火) 湘南、晴れ。久しぶりの朝から青空~。
夕飯は、ご飯がモリモリすすむメニュー。
豚焼肉、ジャガイモころころ炒め、めかぶ納豆、ゴボウサラダ、味噌汁。
白ごまをすりすり。
砂糖、めんつゆ、マヨネーズを混ぜる。
ごぼうをささがきしてレンジでチンしたら、水分を絞って、
胡麻ドレッシングを混ぜる。
ゴボウサラダ完成♪
賽の目に切ったジャガイモをオリーブオイルで炒め、
弱火で蓋......
-
-
湘南在住、夫、長男4歳、次男2歳の
ママです。毎日が体力勝負!です♪
家族の「おいしい」のために、毎日頑張っています!